Flow Code

C/C++, JAVA, Agilent VEE, PHP, Basic, Pascal, Matlab etc.
Ответить
Аватара пользователя
Eugen Graf

Activity Professionalism Silver Black
guru
guru
Сообщения: 6502
Зарегистрирован: 13 ноя 2007, 02:20
Награды: 4
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 2009
Откуда: Saarbrücken
Контактная информация:

Flow Code

Сообщение Eugen Graf »

Кто что о нём знает? Говорят это графическое программирование для микроконтроллеров. Вроде интерессно:
http://matrixmultimedia.com/datasheets/TEFLC-60-3.pdf

Видео:

Аватара пользователя
Konstantin Sumenko

Activity Bronze
expert
expert
Сообщения: 1439
Зарегистрирован: 17 июл 2008, 12:20
Награды: 2
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 2010
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re: Flow Code

Сообщение Konstantin Sumenko »

eg, однако спасибо тебе за эту ссылку. У меня вот такая проблема: из всего цикла создания устройства я не занимаюсь только программированием котнроллеров (не люблю процедурный C, а ASM за 2 года изрядно подзабыл), для быстрой проверки показателей устройства мне бы пригодился пакет, что ты нашел, тем самым сэкономил бы деньги за найм программиста МК. Надо разузнать про эту штуку, вроде как стоит она не очень много.

Аватара пользователя
Eugen Graf

Activity Professionalism Silver Black
guru
guru
Сообщения: 6502
Зарегистрирован: 13 ноя 2007, 02:20
Награды: 4
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 2009
Откуда: Saarbrücken
Контактная информация:

Re: Flow Code

Сообщение Eugen Graf »

Профессиональная версия должна стоить всего около 300 Евро. Поддерживаются три типа контроллеров. Я вот думаю может форум по этой штуке открыть, пока в нете ничего не нашёл. Штука совсем новая, недавно вышла.

Аватара пользователя
Konstantin Sumenko

Activity Bronze
expert
expert
Сообщения: 1439
Зарегистрирован: 17 июл 2008, 12:20
Награды: 2
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 2010
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re: Flow Code

Сообщение Konstantin Sumenko »

Неплохая мысль! Сначала подробно разузнаем о ней :crazy:

Аватара пользователя
Konstantin Sumenko

Activity Bronze
expert
expert
Сообщения: 1439
Зарегистрирован: 17 июл 2008, 12:20
Награды: 2
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 2010
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re: Flow Code

Сообщение Konstantin Sumenko »

Ну что, eg разузнал подробнее? Я пока что функционально ограничен в возможностях =)
Можно по-моему халявную версию для теста достать.

Аватара пользователя
Eugen Graf

Activity Professionalism Silver Black
guru
guru
Сообщения: 6502
Зарегистрирован: 13 ноя 2007, 02:20
Награды: 4
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 2009
Откуда: Saarbrücken
Контактная информация:

Re: Flow Code

Сообщение Eugen Graf »

Нет, не узнал :think:
Тестовую версию можно скачать с их сайта, но мне не на чем попробовать.

Аватара пользователя
Forward

Activity Tutorials Black
professional
professional
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 12:41
Награды: 3
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 2010
Откуда: Кишинев
Контактная информация:

Re: Flow Code

Сообщение Forward »

Flow Code штука далеко не новая. 3 версия уже как-никак. Я про нее слыхал, но конкретного опыта нет. Возьму наверное как-нить на выходных - поиграюсь, посмотрю более детально. Но вообще взгляд на нее пессиместичный, гораздо лучше подключить к МК сам LabVIEW, а точнее тот самый модуль с космической ценой.
Вот неплохая ссылка - там можно и прогу скачать, и примерчики есть.
http://elektron.ucoz.ru/forum/9

Аватара пользователя
Konstantin Sumenko

Activity Bronze
expert
expert
Сообщения: 1439
Зарегистрирован: 17 июл 2008, 12:20
Награды: 2
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 2010
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re: Flow Code

Сообщение Konstantin Sumenko »

В плане модуля для работы с МК ni совсем обнаглели :haha:
Кстати, в отличие от нишного модуля, flowcode на выходе дает и C файл и Hex. Судя по отзывам на форуме, flowcode использовался в относительно непростых проектах.

Ответить

Вернуться в «Языки программирования»