Переписать VI на другом языке программирования

C/C++, JAVA, Agilent VEE, PHP, Basic, Pascal, Matlab etc.
Ответить
Аватара пользователя
Jakob Brontfeyn

Activity Gold Silver Black
expert
expert
Сообщения: 1704
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 11:01
Награды: 6
Репутация: 0
Контактная информация:

Переписать VI на другом языке программирования

Сообщение Jakob Brontfeyn »

Товарищи знатоки, нужна техническая помощь.
Кто бы мог перепишсать мой VI на другом языке программирования.
Мой VI иммитирует прежде всего нажатие клавиши F5, (или другой по выбору)
с заданным пользователем интервалом в секундах,
для актуализации вызванной страницы Броузера.
желательно, чтобы это просто был .ехе фаил,
бет дополнительных библиотек и инсталяций.
Должно работать на обычном оффисном PC.
А может .bat получится сделать? но .ехе все таки лучше.
Вложения
F_5_aktivator.vi
(37.5 КБ) 157 скачиваний

Аватара пользователя
FireFly

Activity Black
expert
expert
Сообщения: 1321
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 08:58
Награды: 2
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 2014
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Переписать VI на другом языке программирования

Сообщение FireFly »

Пользуйся оперой. Там можно сделать чтобы страница обновлялась сама каждые n секунд
Иногда лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.

Аватара пользователя
Jakob Brontfeyn

Activity Gold Silver Black
expert
expert
Сообщения: 1704
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 11:01
Награды: 6
Репутация: 0
Контактная информация:

Re: Переписать VI на другом языке программирования

Сообщение Jakob Brontfeyn »

FireFly писал(а):Пользуйся оперой. Там можно сделать чтобы страница обновлялась сама каждые n секунд


Спасибо за совет, но такой вариант, по ряду
организационных причин не проходит.

toto

Activity Gold Black
professional
professional
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 07 мар 2008, 09:26
Награды: 3
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 6i,7.1,8.2,8.6,9,10
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Переписать VI на другом языке программирования

Сообщение toto »

А чем LabVIEW не устраивает? Если проблема в рантайме, то как вариант - взять версию 5.1 или 5.0 убрать EVENTS и откомпилировать там. (В этом случае, run-tme будет не нужен).

Аватара пользователя
mzu2006

Professionalism Tutorials Black
doctor
doctor
Сообщения: 2456
Зарегистрирован: 16 авг 2008, 02:12
Награды: 3
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 7.1 10 11 12
Откуда: St-Petersburg (RU), Phila, Boston, Washington DC
Контактная информация:

Re: Переписать VI на другом языке программирования

Сообщение mzu2006 »

Для замены 1 в 1.
можно взять Visual Basic. По умолчанию есть на каждой Windows, подключить можно dll.
Или windows script host - тот же vb
Не исключено что игры с rundll32 из bat файла, также приведут к успеху

Хотя я бы либо переписывал html, чтобы страничка сама обновлялась каждые n секунд, либо встроил бы IE на переднюю панель VI, и обновлял бы через методы ActiveX.

Аватара пользователя
FireFly

Activity Black
expert
expert
Сообщения: 1321
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 08:58
Награды: 2
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 2014
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Переписать VI на другом языке программирования

Сообщение FireFly »

Иногда лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.

Аватара пользователя
Jakob Brontfeyn

Activity Gold Silver Black
expert
expert
Сообщения: 1704
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 11:01
Награды: 6
Репутация: 0
Контактная информация:

Re: Переписать VI на другом языке программирования

Сообщение Jakob Brontfeyn »

FireFly писал(а):http://www.windowsconfig.ru/archives/5694
http://www.avantbrowser.com/


Два вопроса

1. Будет ли это распространяться на все вызванные броузером окна,
или только на то которое в фокусе Windows???
в моем случае окон может быть вызвано много, и обновлять все окна
с интервалом в несколько секунд, крайне нежелательно.

2. Можно ли, и если можно то как, изменять настройки браузера
не руками, а из некого програмного модуля. При его запуске изменять,
а затем восстанавливать. Пунктом 2, заниматься имеет смысл при положительном
решении пункта 1.

Аватара пользователя
Jakob Brontfeyn

Activity Gold Silver Black
expert
expert
Сообщения: 1704
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 11:01
Награды: 6
Репутация: 0
Контактная информация:

Re: Переписать VI на другом языке программирования

Сообщение Jakob Brontfeyn »

mzu2006 писал(а):...................................................
Хотя я бы либо переписывал html, чтобы страничка сама обновлялась каждые n секунд, ......................


Можешь прислать вот такой маленький примерчик:
Хтмл документ в котором линк,
и этот линк периодически каждые n-секунд вызывается,
и, если возможно, передать по команде пользователя
на адрес этого линка некую, заданную пользователем,
строку из ASCII-символов.

Аватара пользователя
mzu2006

Professionalism Tutorials Black
doctor
doctor
Сообщения: 2456
Зарегистрирован: 16 авг 2008, 02:12
Награды: 3
Репутация: 0
Версия LabVIEW: 7.1 10 11 12
Откуда: St-Petersburg (RU), Phila, Boston, Washington DC
Контактная информация:

Re: Переписать VI на другом языке программирования

Сообщение mzu2006 »


Ответить

Вернуться в «Языки программирования»