Проблема с модулями CAN NI-9862

Радиотехника, платы, схемы, оборудование, фото- видео- приборы, компьютеры

Проблема с модулями CAN NI-9862

Postby MagisterLudi on 13 Apr 2016, 14:24

Всем доброго времени суток!
Столкнулся вот с такой проблемой: есть три cRIO-9082, первый рабочий и постоянно использующийся, второй купленный вместе с первым, но толком не использованный, третий новый.
Для каждого cRIO есть два модуля CAN NI-9862. Так вот:
- с первым cRIO оба модуля работают нормально и видны в MAX;
- для второго - работает и виден только один (/shock/), то есть даже не один модуль, а одно место куда вставляется модуль (/epic shock/), говоря другими словами, не важно какой из модулей с какой из CAN-шин вставляется в этот магический разъём, он работает, другой, куда бы он не всталялся, нет;
- в третьем cRIO не работают оба модуля.
Сразу оговорюсь, программное обеспечение во всех cRIO одинаково (например, для второго см. вложение), ко всем cRIO подключаю одно и то же оборудование.

software.png


Вот такая интересная проблема, надеюсь на совет обитателей форума, самому осилить не удаётся.
MagisterLudi
beginner
beginner
 
Posts: 11
Joined: 23 Dec 2015, 14:16
LabVIEW Version: 12
Karma: 1

Re: Проблема с модулями CAN NI-9862

Postby Kosist on 13 Apr 2016, 17:38

Посмотрите здесь - http://digital.ni.com/public.nsf/allkb/ ... 3500520E83

Но по-любому драйвера на XNET нужно обновить - у Вас версия 1.6.0; а сейчас 15.0 актуальная...
Мы делили апельсин - много наших полегло...
User avatar
Kosist
leader
leader
 
Posts: 958
Joined: 21 Feb 2011, 23:44
Medals: 2
Activity (1) Gold (1)
LabVIEW Version: 2013-2017
Karma: 270
CLAD I/O VIP students


Return to Железо

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron